できる限り営業を継続します。
今まで通り月・火曜日はお休みを頂きます。
営業時間は10:00〜18:00(19時まで延長営業していることが多かったですが、終息するまで延長営業はしません。)
従業員専用出入り口にアルコール消毒液の設置。出勤時に手指のアルコール消毒を必ず行ってから工場に入ります。
37.5℃以上の熱が出たら出勤停止。
従業員全員マスクの着用。
お会計後手指のアルコール消毒を行なってから次のお客様のお会計をします。
お客様にはできるだけマスクの着用。入店後に手指のアルコール消毒をお願いしております。
店内は人数制限をしています。お客様同士の間隔を空けていただくよう、床の足跡👣を目安に並んで頂いています。
お店に陳列している商品は個包装しています。トングは撤去しました。手でとり、トレーにのせてください。食パン、バゲット、塩バターロール、カレーパンは食パン棚にご用意しております。ご希望の個数をスタッフにお申しつけください。お取りします。
レジの前にビニールカーテンを設置しています。お会計の際、スタッフとの距離がいちばん近くなります。お客様が少しでも買い物していただけるよう、設置させて頂きました。
日々状況が変わる中、お客様・スタッフを守る為できることはやっていこうと思っています!
ご不便をおかけすることが多いですが、よろしくお願い致します!!
コメント